COMO É BOM TER AMIGOS

Como é bom ter amigos

Estes anjos queridos

De doces sorrisos

Preciosos presentes

Que no coração abrigo.

No universo da amizade

Partilham-se sonhos e realidades

Confidenciam-se segredos

E ouve-se com fidelidade

Obrigada Senhor

Por esta felicidade

Em minha vida

Brilha o sol da amizade.

M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 22/11/2006
Código do texto: T297984