UMA AMIZADE ILUMINADA

O banco, o lago a lua

A luz da lua iluminha o lago

A rua, que seus pés percorre, procura

Sente-se no meu banco que não está à sua altura

Mas a felicidade? Ah!... ela dá salto de ventura.

O lago, a lua, o banco

Vou caiá-lo de branco?

Não, sua formosura já ilumina um tanto

A fibra de madeira que um dia foi arvore, faceira

E dava frutos tão doce que adoçava uma vida inteira.

A lua, o banco, o lago

A Musa dos poetas, que brilha em seu espelho é um afago

Afago que tua tez brilhante como a lua

Me faz percorrer a rua admirando o logo, e te faço juras

Como carícias em sua face angelical, bela e pura

Juras de amizade que nasce brilhante, iluminada e pura.

vazio
Enviado por vazio em 19/05/2011
Código do texto: T2980144