Amizade!

Amizade é confiar

É ter a gentileza de ajudar

Amizade é estar lá quando alguém precisar de você

É dar mais do que você espera receber

Amizade é ouvir

Amizade é emprestar seu ombro para alguém que precisa chorar

Também pode ser um incentivo quando se é necessário

A amizade resiste ao teste do tempo

Porém nem sempre é uma coisa fácil

Amizade é para ser compartilhada com todos

Ela deve ser eterna

A amizade é livre e gratificante

É ter a humildade de pedir desculpas

Amizade é a capacidade de não julgar, não importa o que aconteça

Amizade é compartilhar a alegria e o medo

Isto é como se eu vejo a amizade

Nós todos temos uma

mas pode demorar muito tempo para encontrar.