Incondicional

Amor de amigo se dilacerado

pior sentimento deslocado

na garganta o nó de um choro

um pranto de estorvos.

o coração bate forte e invocado!

momentos na mente da briga demente

expulsa pra sempre palavras inconsequentes

Pára um pouco e pensa

pensa devagar, um pouco, mas pensa.

Pensa em criticar, mas pesa e prensa

seu espírito, perde alguém a se doar.

Seus olhos negam a ver o rubro olhar

seu corpo forte rasga fotos até despencar.

Mas amigo, meu amigo, é amor demais.

é algo a mais que hoje se desfaz

mas amanhã, com um simples abraço

não importa quantas fotos se perderam

quantas lágrimas escoreram

quantas frases o disseram...

Amigo volta. Volta e diz "desculpa"

estando certo ou errado

ou até morto baleado, não importa.

Se é amigo, desculpará sempre.

não importa o que faça, o que diga, o que pense, o que acha.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T298339
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.