LILIAN, QUE RENASCE LINDA A CADA FOTOGRAFIA / POR DELZUITE / HOMENAGEM À LILIAN GEHRKE MARTINS NA GENEROSIDADE SUPREMA DO SEU AMOR

LILIAN,

QUE RENASCE LINDA

A CADA FOTOGRAFIA.

E ESSA BELEZA É PURA FELICIDADE, EM SUA ESSÊNCIA MAIS DIVINA!!!

JOVEM, JOVIAL,UMA MENINA

E DO AMADURECIMENTO DA SUA BELEZA,

ATÉ O PRESENTE MOMENTO E PARA SEMPRE JOVIAL NA SUA FELICIDADE!

AMADURECIDA NO SEU MATRIACARDO!

LINDA EM SUA FELICIDADE!

LINDA EM SEU MATRIACARDO!

LINDA EM SEU ESTEIO DA FAMÍLIA

DE SANGUE, DE PARENTES DO CORAÇÃO,

DE AGREGADOS...MAS TODOS UNIDOS PELO SEU AMOR!

LINDA EM SUA FOTO

E EM TODAS AS OUTRAS,

POR TODA SUA VIDA...

A NOS UNIR NO SEU AMOR DE MÃE,

O CORAÇÃO DE TUDO!

SEMPRE FELIZ AO SEU LADO

TODOS NÓS...

SEMPRE COM UM SORRISO

E UM CORAÇÃO REPLETO

A NOS RECEBER NO SEIO DA SUA FAMÍLIA!

CADA UM QUE SE ACHEGA É UM PARENTE DO SEU CORAÇÃO

A SER COOPTADO, AGREGADO, ACARINHADO, ACOLHIDO AMADO...

E ESSE CICLO DE AMOR

SE RENOVA E RENASCE A CADA DIA!

ESSA É A RAZÃO DE SUA BELEZA –

SEU INCOMENSURÁVEL AMOR!

AMOR QUE NÃO TEM REGRAS,

NÃO IMPÕE LIMITES,

QUE NOS ACOLHE A TODOS,

QUE É PURA ESSÊNCIA – A ESSÊNCIA DIVINA,

SIMPLESMENTE O PURO AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.