SER MULHER É...

Ser mulher é...

. Trazer um sorriso nos olhos

e uma maqueagem nos lábios.

. Acreditar sempre no amor

como se fosse o primeiro.

. Olhar-se no espelho

e acreditar-se sedutora.

. Ter a doçura de uma menina e

a malícia de uma loba.

. Ser maternal sem

necessariamente ser mãe.

. Encantar seu homem de dia e

enlouquece-lo à noite.

. Exalar perfume de flor...cheiro

de mato...natural olor.

. Ser mulher é ser guerreira diante

da vida, sensata nas decisões e

dinâmica nas soluções.

. Ser mulher é ser pássaro sem direção...

sobrevoar o mundo com liberdade

no coração...

Adoçar a flôr com o seu beijo,

semear a beleza e o desejo...

Viver a vida com paixão!