Quarta-Feira!!!

Não Faça De Sua Quarta-Feira,

Um Dia De Tormento, Viva Cada Momento,

Não Fale Besteira, Não Fique De Bobeira...

Nem Atraia Pra Ti, Tormento, Dor e Sofrimento,

Seja Uma Pessoa Faceira, Não Sendo Alcoviteira!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga