AMIGO DO PEITO

AMIGO DO PEITO

VOCÊ COMIGO,

MEU AMIGO,

de todas as horas,

de todo os momentos,

sofridos,

dolorosos,

e amorosos.

Amigo do peito,

me pega de jeito

e me trás acalento,

pra dores do corpo

e da mente.

Me trás alegrias,

do seu dia-a-dia,

e trás muitas palavra de conforto,

onde me confronto as vezes

com a realidade

e com sonhos.

Porque o amigo de verdade,

te fala o que tem que ser falado,

se precisar,

ele te dá bronca,

e ajuda a consertar

algo que está estragado.

Ser amigo,

é:

estar ao meu lado,

em hora tristes ou felizes,

me falar a verdade

doa ou não.

Me dá a mão

quando for preciso

e me dá bronca quando for necessário,

me dá ombro se eu tiver

chorando e

precisando.

Me acarinha,

quando estou carente,

me dá abraços

pra me sentir amada,

me dá tudo que só mesmo

um amigo de verdade

pode e sabe dar.

Feliz é aquele que tem apenas

um amigo

pra poder contar.

Nas horas difíceis,

nas horas de alegrias que ele

te felicita

por você estar bem.

Amigo de verdade,

fica feliz quando vê o amigo vencer.

Não tem egoísmo,

nem inveja.

Ele te levanta,

Não usa de estratégia,

pra te derrubar,

pois ele trás no sangue

o amor universal

da bondade,

do carinho

da fraternidade,

da vontade

de ajudar,

por espontaneidade.

Amigo mesmo,

é aquele que fica feliz

somente em

estar ao seu lado,

não obtendo sucesso

nem fracassos,

só vendo

a sua presença,

ele já te trás um acalento,

e só felicidade,

quando vem e te dá a sua bondade.

Eu sou feliz,

Pois tenho um amigo.

Ele é doce,

terno,

meigo,

e brabo

quando necessário.

Amigo meu,

te amo muito.

Fica sempre ao meu lado,

nunca me desampare.

Pois com você,

posso contar minhas histórias,

de amor, de vida,

rirmos juntos e choramos também.

Porque você, é a única pessoa

do mundo que eu confio pra isso,

e me faz muito bem.

Mônica Bynot

09;05 - 23/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/11/2006
Código do texto: T299351
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.