Ao Meu Irmão Timoneiro...

Timoneiro, Timoneiro,

Com Seu Jeito Tão Faceiro,

Ganhastes A Admiração Dos Barqueiros,

Fizestes Amizades Pelo Mundo Inteiro,

Seja Apenas Um Cansado Barqueiro,

E Vem Descansar Neste Terreiro,

Colha Flores No Canteiro,

Perto De Seu Irmão, Faroleiro,

Seu Humilde Amigo Hospitaleiro,

Que Sonhava Ser Ao Menos Canoeiro,

E Conhecer Algum Lugar No Estrangeiro!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Ainda Umidas No Belo Hindriso: Timoneiro Amado

Da Poetisa, Que Já Posso Chamar De Amiga: Marlene Borges Braga

Grata, Sou A Você

A Cada Palavra Que Acabei De Colher!!!