LINDA SEREIA DOCE É TUA AMIZADE

Linda sereia que habitas os verdes-mares

Como é bom tê-la sempre por perto,

Sua presença não permite que sinta a dor da saudade...

Consegues descobrir as mágoas do meu coração,

Pois para você o meu coração é sempre aberto...

E tua companhia me traz enorme luz de felicidade,

Às vezes estás tão distante, nestas águas alem destes palmares.

Mas às vezes tenho medo que um dia possas me abandonar,

Por isso, eu fico pensando que possas por completo me esquecer.

E daí triste um dia olharei para esse imenso mar,

Sonhando que um dia possas reaparecer...

E novamente faças com que consiga me alegrar.

Ah! bela,sereia que habitas os verdes-mares,

Você tem me da muitas alegrias,

Então a única coisa que resta é te agradecer...

Você tem sido o sol, e a esperança dos meus dias.

Lindas sereias a você dedicam os meus cantares,

Minha inteira admiração...

Quero que saibas de verdade,

Que viverás para sempre dentro do meu coração.

Linda sereia que nesta encantada noite passas

A ser estrela, que faz com que pelas noites possa livremente sonhar.

Não importa quão distante de mim estejas,

Mas pra dizer-te a verdade,

Para mim amiga tão preciosa sempre sejas.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/11/2006
Código do texto: T299412
Classificação de conteúdo: seguro