Linda Quinta-Feira!!!

Linda Quinta-Feira Pra Você,

Não Pense Que Na Vida Só Vai Vencer,

Às Vezes A Gente Perde, E Tu És O Alicerce,

Não Vá Se Aborrecer, E Nada De Se Abater,

Todos Contam Com Você, Mantenha O Realce!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga