Amizade

Todos pensamentos têm um motivo

Se escrevo versos de amor

Sem um dia ter amado

É porque um dia conheci o que é a dor

Se escrevo poesias que têm uma certa leveza

Sem ter um dia ser chamado de delicado

É porque um dia conheci o que é a tristeza

Se escrevo histórias de guerra

Sem ao menos saber o que é uma batalha

É porque um dia vi mortes em minha terra

Se escrevo pensamentos que motivam a vida

Mesmo estando perto da morte

É porque um dia chamei alguém de querida

Se escrevo versos de amizade

Mesmo estando longe no momento

É porque sei que tenho amigos de verdade!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299482