AMIGOS...SEMPRE AMIGOS...

AMIGOS...SEMPRE AMIGOS...

Um amigo,

será sempre amigo.

Não rejeita uma dor,

umas lágrimas molhadas no ombro;

Nunca rejeita

o sujeito,

dos verbos amar,

acreditar, apoiar.

Um amigo verdadeiro,

é como você,

que me vê como te sinto,

me sente

como te vejo.

Um amigo,

Não se entrega

na mentira,

nem se apóia numa utópica verdade;

Ser amigo,

é dizer o que sente,

não mente,

por vezes,

sente a dor da gente.

Obrigada amigo,

por ser o que és.

Sem você,

perderia a minha metade

perderia a minha essência

de ser o que sou

grata a sua existência

nesse plano superior

que é o amor incondicional;

Que nada vê, como sexualidade, instrução,

e a nossa cor.

AMIGOS, SEMPRE AMIGOS...

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/05/2011
Código do texto: T2996778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.