Surgem sonhos de um diálogo
 
Sinto-me em teu reino como súdito
O meu sustento recolho do teu olhar!
Do teu sorrir e murmúrios surgem sonhos…
De um diálogo que um dia almejo... travarás
 
Como mágica de repente… como acordas!
Dás-nos atenção, observas… abraças… sorris…
Brindas com atenção, só por momentos
E como rei em seu mundo, voltas a entrar!!!
 
Sais… sem dizer um até logo!
Nem prometes quando voltarás…
Aqui tu sabes… és aceito
Mas no teu reino… não convidas a entrar!!!
 
Faço planos para ir ao teu reinado
Para mais tempo contigo conviver…
Não conseguindo, busco trazer-te ao meu!
Mas, rei é rei… só mesmo ao teu querer…
 
Por momentos creio! Sabes que o amamos
Mas… no balanço de tua vida em acalento
O teu silêncio, no teu mundo e canção
Teu companheiro de visita… a solidão!!!
 
Poema em homenagem aos pais e mães de crianças “autistas”, seres excepcionalmente... Especiais!!!



Reeditado a pedido do meu coração.

...