AMIZADE SINCERA!

No palco da vida

Nas idas e vindas

Lágrimas e despedidas

O que se guarda...

É a aprendizagem!

De todas as viagens

Gesto que se desprendeu

Daquilo que você doou

Não recuou ou temeu

Nos atos e fatos

Projetos e artefatos

A vencer os desacatos

Do exemplo... Do contato!

Respeito ao passado

Do que parecia ter ido embora

E é bem nessas horas

Que a magia se manifesta

Na sinceridade transparente

Do caráter... Probo e reto

Da amizade completa

Bem no sufoco da dor

Aparece o esplendor do amor

Parece lealdade canina

E tudo fica tão bonito

No Streep tease do sentimento

Silêncio que independe da palavra

Aí o poder do espírito se alastra

A chama da alma que acalma

A mostrar que vale a pena

Apesar de tantos problemas...

Aquele simples... Conte comigo!

É a melhor prova de um AMIGO.

Hildebrando Menezes

Nota: A todos àqueles que se solidarizam com as vitimas diante das sórdidas armadilhas no teatro da vida.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/05/2011
Código do texto: T2997009