O AMOR ESTÁ NO AR *

(Dedicado ao poeta e amigo David Limonge)

Esteja sempre ligado,

Com a mente bem aberta.

Uma coisa está bem certa,

O amor está no ar.

Ele é a própria poesia

Que o Senhor Deus do universo

Transformou em pensamentos

Para os poetas inspirar.

Pare com essa tristeza,

Agradeça ao Deus do amor

Esse dom maravilhoso

Que em seu peito colocou.

Mande embora a nostalgia,

Abra espaço para a alegria.

Entregue sua vida ao Senhor.

Tudo vai ficar bem diferente ...

Abra as janelas da mente

E a porta do coração.

Deixe entrar uma nova luz

Acredite no amor de Jesus.

* Inspirado no poema Coisas do Coração de autoria de David Limonge, publicado no Recanto das Letras em 14/11/2006.