A dor da partida

Tanta gente briga,

Não dá valor a vida;

E eu fico triste,

Vejo não existe...

Que a dor maior

É a dor da partida,

Quando um amigo,

Dá adeus a vida!

"A morte não é o fim!"

Já disseram um dia,

Que às vezes é melhor assim,

Alivia a quem a sofria.

Mas eu não consigo entender,

E nem posso aceitar!

Isso me faz chorar, sofrer,

Faz-me duvidar...

Que a vida não tenha um sentido,

E a gente nasce por nascer!

Olhos os meus amigos,

Eles também vão morrer?!

Talvez eu morra primeiro,

E não sofra tanto assim!

E conheça o verdadeiro,

O único sentido do fim!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 24/11/2006
Código do texto: T299829
Classificação de conteúdo: seguro