MEU AFETO

É sempre hora de se fazer presente

Visitar um grande amigo

Deixar o seu coração contente

Saber da vida e de suas aspirações

Sentir que esse afeto é abrigo

Que protege e aquece nossos corações

Romper a barreira da distância

Com uma palavra ou um pensamento

Doar a voz ou apenas a lembrança

E assim a amizade não tem hora

E dessa alegria faço o meu momento

Como estou te fazendo agora

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 29/05/2011
Código do texto: T3000424
Classificação de conteúdo: seguro