POR TODA A MINHA VIDA

Amo todo esse teu carinho

E na forma de se fazer presente

Com você não me sinto sozinho

E de amizade não fico carente

Te desejo sempre aqui comigo

Minha razão de viver preferida

Mostrar ao mundo que consigo

Ter você por toda minha vida

E no espaço chamado eternidade

Onde tudo se torna belo e infinito

Vejo na expressão do teu olhar

A essência de toda a felicidade

Do universo, o lugar mais bonito

Onde o meu amor vou repousar.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000483
Classificação de conteúdo: seguro