Amizade

Amigos são flores que adornam nossa estrada

que faz-nos sentir o perfume e a doçura da amizade,

e que retira o espinho da flor para não ferir nossos pés.

Amigo é uma eterna primavera

sem dia, nem hora ou tempo marcado para

chegar perto, comungar , e ou discordar.

É aquele que compartilha sentimentos,

credo ou raça não faz diferença, estende a mão

sem esperar recompensa.

A sinceridade de uma amizade verdadeira

não tem peso nem medida, nem comparação

aparente, é um amor de alma que zela e acarinha.

Amizade é como o cristal, necessita de habilidade

para manuseá-lo , cristal partido não vai à mesa.

Diná Fernandes