AMIGOS!MEU MAIOR TESOURO

ONDE ESTA NOSSA SEREIA??

Esqueça as dores.

Renove as esperanças,dando uma chance a si mesma.

E volte a viver e ser VOCÊ!

SOFRER:Significa aprender,pois só então não cometerá

os mesmos erros.

Suas Lagrimas foram para limpar sua Alma.

Se te humilharam,te usaram,te iludiram...

E quando acordou faltou explodir.

Pensando que não merecia que roubassem seu único sonho,

O de Ser FELIZ.

PRONTO ACABOU!

Porque não roubaram.

Você apenas estava passando pela metamorfose da VIDA!

Um novo Dia esta Nascendo.

Agora seja mais do que nunca a Nossa Morena Abusada.

Sempre em cima do Salto Alto!

Cabeça Erguida, e vá para sua Nova VIDA!!

Sonhe Alto...

Deseje sempre o melhor do melhor

Pense Positivo e com garra, coragem e ousadia.

Você ira muito mais longe do que Pensou.

Sua Energia é tamanha que se surpreenderá

VOCÊ É LUZ E PERTENCE AO UNIVERSO!

Nasceu para Brilhar e deixar sua Marca.

Esqueça o passado.

Viva o Presente.

Pois o Futuro...

Aiaiai.. será Super Star,alto estima é TUDO!!

Viva e nunca se esqueça

Seja Sempre Você.

ESSE É O SEGREDO!!

(DOS SEUS AMIGOS QUE TE ADMIRAM E TE

AMAM MUITO. NOSSA SEMPRE MENINA.

POETISA SENSUAL –CIL CILSSY. )

Agradeço a todos o Carinho e Apoio que Recebi.

Obrigado por todos email, guardei cada um.

Vocês são meu Maior Tesouro Amados Amigos!!

Beijinhos Perfumados a todos.

Cilmara Cilssy

29-05-2011

(11:00hr)