Deixes Viver A Criança Que Há Em Você!!!!

Quem Tem Alma Infantil E O Coração Varonil,

Tão Rápido Entende Que Não Deixará Enrugar A Mente,

Mantém-se Sempre Criança, Nunca Perde A Esperança,

Mesmo Com O Rosto Todo Pregueado, Permanece Moleque Levado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versejar Sábio: Quando o tempo passa

Do Poeta Amigo: Vicente De Paulo Damasceno Júnior

Grata, Lhe Sou Meu Amigo,

Por Estes Versos Em Teus Escritos Ter Colhido!!!

Tem dias que a crianças cala

e o poeta fala,

mas poeta poderia em menino

falar desatino,

prefere ser sério enfezado,

que bom infante avuado,

Mas tem dias que acorda o pirracento,

pulando o mau dia cinzento,

Lodbyron

Grata, Sou A Ti, Querido Guri,

Pelos Versos Belos Que Deixastes Aqui!!!