Venha Amigo!

Venha!

Dê-me um abraço!

Caso lhe convenha,

Vamos criar laços?

Curtos ou largos,

Daremos nossos passos,

Visitaremos belos espaços

Com poesias que faço.

Terás um ombro,

Removerei cada escombro

Para resgatar

O teu riso.

Agora dê um sorriso,

Pois estás comigo.

Bem vindo

Ao meu mundo, AMIGO.