Nossos Amigos de quatro patas...

A Vida é valente...

Defende o seu grupo conforme o que sente...

O BJ um atleta...

Corre pra lá e pra cá... Vive atrás da bolinha buscar...

A Safira é carente...

Pede colo pra toda a gente...

O Jonny o bebe da praça...

Ninguém resiste ao seu jeito meigo e sua graça...

O Band uma gracinha...

Corre que nem um doido pela pracinha...

A pitty a July e a Sissi... As Tres Patricinhas...

Todas enfeitadas... Bem vestidas e arrumadas...

A Dara com seu radar...

Dispara... Até o seu objetivo alcançar...

Kiara quando quer é agora...

O Duc tudo explora...

E a Duda a todo o tempo...

Viaja no movimento...

Todos eles dão um trabalho...

Para educá-los não é fácil não...

O que segura é o carinho que temos...

Que nos envolve de ternura e paixão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/05/2011
Código do texto: T3002317
Classificação de conteúdo: seguro