ORGULHO

Um dia como vento, desembarquei numa cidade,

envaidecido de amigos , me acolheram de verdade ,

todos eram sorridentes de aventuras e coragem,

entre indas e vindas , emoções sobrevividas,

entre naves off roads , desafios encontrados,

entre papos e descordias sempre conciliados,

num objetivo só ,amizade e verdade ,não escondo

meu orgulho de um tempo afastado, num retorno

explosivo de adrenalina e alegria , me orgulho estar

de novo entre irmãos de tantas trilhas .

MINHA FAMILIA OFF ROAD.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004475