O QUE EU VIVO

O que eu vivo

Só eu é que sei viver

Da forma como consigo

Do jeito que eu sei ser

Por mais que eu desejar

Ser diferente do que sou

Amigos vem me lembrar

O caminho onde estou

E onde vou encontrar

O meu real destino

Entender o meu pesar

E o que estou sentindo

O que me mata devagar

É a dúvida do que ser

E a resposta encontrar

Simplesmente em você

Que está aqui comigo

Vivendo o que sei viver

Me fazendo teu amigo

Meu coração te pertencer.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 31/05/2011
Código do texto: T3004551
Classificação de conteúdo: seguro