Bons amigos (Tsunami)

Lado a lado, bons e velhos amigos,

Ali estávamos, eu e o mar...

Um ao lado do outro,

Seguiamos tranquilos, silentes...

Eu, absorto em meu pensamento,

Ele quase sem nenhum barulho,

Permanecia em absoluta calmaria...

Eu, quase sem para ele olhar,

Apenas na tranquila trilha, seguia...seguia...

Vez ou outra, ele tentava chamar minha atenção.

Procurava discretamente, atravessar meu caminho,

Pela trilha onde eu estava, ele subia.

Com delicadeza, queria molhar meus pés...

Eu afastava-me da trilha, desviava-me de suas águas. Ele insistia...

Absorto em pensamentos, apenas seguia...seguia...

Até que então perguntei-lhe:

" - Agora estás tão calmo! Continuas em profunda calmaria!

Por que do outro lado do mundo(Japão)

Em total destruição, (Tsunami) estivestes tão raivoso?

Ele, em seu mistério nada então respondia...

Bons e velhos amigos, continuamos lado a lado,

Quase sem barulho ele continuava calado...

Eu silente, nada mais perguntei...

caminhando pela trilha, também calado, apenas ouvia...

E absorto... Seguia...seguia...seguia.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 01/06/2011
Código do texto: T3006867