AGRADEÇO AO INCA E TODA EQUIPE
 
Sou grato por ter encontrado
um anjo que faz de minha vida
a esperança no dia de amanha,
seu nome é portador da cura...
 
Sua habilidade e experiência
e o olhar sereno,
transmitindo segurança
e carinho aos pacientes
que tanto precisam
de vossa presença...
 
Sou mais um paciente
que acredita na cura
através de suas mãos abençoadas
pela experiência...
 
Suas palavras firmes de um sábio
quem conhece os caminhos da neurologia
tranqüilizando com gestos de carinho
de quem sabe respeitar a dificuldade
de seus pacientes....
 
OBRIGADO Dr. João Campos
E TODA A EQUIPE
DO INCA