ACEITO AMIZADE e SER SEU AMOR - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

ACEITO AMIZADE e SER SEU AMOR - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

ACEITO SER SEU AMOR

ALEM DO AMOR , DESTA NOSSA AMIZADE

ACREDITO AO OLHAR EM SEUS OLHOS

E SENTINDO O CALOR DE TUDO

QUE VOCÊ ME DIZ COM SEU JEITO ESPECIAL

O TEMPO QUE EU LHE DEI

PARA ANALISAR ESTA SUA CERTEZA

CREIO QUE FOI SUFICIENTE

MAS POR EU DESEJAR SER FELIZ

AO LADO DE UM SINCERO AMOR

LHE DAREI MAIS TEMPO

SE VOCÊ QUISER

MINHAS INTENSÕES

É ESTAR, E FAZER FELIZ

QUEM RECONHECER , AS MINHAS VIRTUDES

DOS VERDADEIROS SENTIMENTOS

QUE ME INVADEM ATUALIZANDO A TODO

O MOMENTO COM A CERTEZA

QUE EU RETRIBUIREI ALEM DO QUE MERECE

DE FORMA NATURAL

SEMPRE RESPEITAMOS ESTAS NOSSAS EMOÇÕES

VERDADEIRA E CALOROSA AMIZADE

MAS OS NOSSOS SENTIMENTOS

IDENTIFICOU-SE ESPONTANEAMENTE

COM O RADAR DA ATRAÇÃO ESPIRITUAL

PORQUE A FÍSICA É TEMPORÁRIA

PELA TRANSFORMAÇÃO DO DIA MA DIA

A ESPIRITUAL MOSTRA O QUE POSSUÍMOS

EM NOSSOS SENTIMENTOS O CAMINHO DO AMOR

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/06/2011
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T3007348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.