Eu e Você II

Sol nascente, amor crescente.

Sua amizade é meu maior presente

Vida bela, abrindo portas e janelas.

Assim é meu coração sentinela

Nos caminhos por onde andei

És tu cavaleiro!

Traz o verso como espada

E o amor como tua Lei.

Vi o por do sol lindo e amarelo

Lembrei de você linda e singela

Seu sorriso colore meus dias

Só de me lembrar me encho de alegria!

Sua sensibilidade me encanta

És flor cheia de felicidade tanta

Tomei um banho de mar gelado

Sua presença forte e amorosa ao meu lado

Simples como o dia, vivo como um Rei.

Sem fama, castelos, nem súditos.

Mas rico de alegria.

Minha linda princesa,

Assim é voce em meus dias.

Brilho, cor, luz sempre acesa!

Paulo e Clariana

Fpolis, 14/04/2011