Amigos

Amigos são como raios de sol a adentrar o nosso ser, aquecendo a janela do nosso coração

Tornam o nosso dia gélido em dia lindo de verão

Nos dão abrigo, nos aconselham

muitas vezes a anjos se assemelham

Amigos são como raios de sol, nos dão esperanças de um depois melhor

Nos dão sorrisos, e também lágrimas conosco compartilham

Nos dão companhia, nos dam os ombros, nos ensinam o melhor porque nos amam

Fazem esquecermos do passado ruim e pensar num futuro melhor

Amigos, irmãos que não escolhemos, família que nos adotam

Companheiros que mesmo a distância nos socorrem,

Heróis que nossos inimigos derrotam

Aconchegos que nossos medos destroem

Amigos são como raios de sol raios de luz

Luz no fim do túneo quando precisamos envergar

E até o escurinho quando precisamos nos aquietar

Nossas almas morando em outros corpos a vagar por algum canto

Nossas emoções em outros corações

Nossa direção, nosso porto seguro, nosso socorro a qualquer tempo

Amigos são como o sól trazendo sempre um bom tempo.

02/06/2011, 09:42, quinta-feira.

Carla Bueno Oliveira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 02/06/2011
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T3009361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.