Dança para íris(para minha amiga íris)

leves vozes flertam

em formas, brisas bailam

e (n) cantam os olhos

ouvintes de asas doces

que escorrem

nos acordes de seus gestos

enrubrecidos e atenuantes

rumo ao arco, Íris.