AO MEU PAI

Numerosos louvores eu te darei

Mestre da minha salvação

Em ti eu confiarei

Pelos vales da escuridão.

Guiarás-me com tua mão

E a tua luz eu encontrarei.

Nada teme meu coração,

E por ti eu morrerei.

És o meu salvador

Pai, em ti eu espero se cessar.

Entrego-te o meu amor,

E meus sonhos eu vou realizar.

O senhor é meu melhor amigo

Ele eu quero louvar.

Eu tenho em ti um abrigo,

Onde minhas lágrimas eu vou guardar.

Foi ele quem me deu o dom

Foi ele quem me deu tudo o que pedi

Pai, a ti cantarei o som,

Mais doce que escrevi.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 02/06/2011
Código do texto: T3009759