O PODER DE UM ABRAÇO

Contra a lei da natureza

Dois corpos em um mesmo espaço

É possível com certeza

No poder de um forte abraço

E hoje, não pelo dia tão frio

É exatamente isso que preciso

Para preencher o meu vazio

Só o abraço de um grande amigo

Por isso, aqui eu te procurei

Só você consegue me iluminar

Somente em você, eu sei

Que pode fazer no atual momento

O minha vida se transformar...

Basta estar no seu pensamento.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 02/06/2011
Código do texto: T3010190
Classificação de conteúdo: seguro