Amiga

Amiga, você é como as estrelas do céu

Teu brilho irradia de maneira

Que me alenta e faz te admirar

Admirar como as estrelas

Que ao longe se fazem ver e sentir

Mesmo em dias nebulosos estão ali

E posso, sem medo de errar

dizer você é a minha constelação

Podem passar mil anos

Mas sei que em meus dias cinzas

Você está aqui e seu ombro é por mim

Me permito viajar mais longe

E te igualar não só as estrelas mas à própria Lua

Você se tornou única e insubstituível

Posso do fundo do meu ser

Te declarar o amor e gratidão por dias intermináveis

Que a batalha com as lágrimas eu perdia

Te digo com um largo sorriso e um brilho ímpar no olhar

Minha admiração e gratidão por anos de cumplicidade

Se resumem em um

Amo você

Yse
Enviado por Yse em 03/06/2011
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T3011460
Classificação de conteúdo: seguro