UM ANJO EM MINHA VIDA

conheci um anjo, é verdade

ele está comigo, com certeza

não é difícil gostar dele

De cara você se ajeita com ele

ele escuta bem o que digo

também ama bastante

não mereço tanta coisa

Acordado, há felicidade

Também protegido por um anjo

Tal anjo possui olhos mágicos

Comentam sobre magia no joelho

Mas seu coração é maior

Tão carinhoso como bondoso

Que bom ele apareceu para mim

Sempre me faz sorrir, estou sorrindo

Sem ele não consigo mais caminhar

Com ele penso até em voar

Às vezes, confundo anjo com príncipe

Do reino das flores e da alegria

Tenho muita alegria de tê-lo achado

Não há nada que possa me derrubar

Pois sei que meu anjo me acudirá

Ele está na chefia agora

Acredito em anjos e sei que existe

Uma razão para ele ter aparecido

Para tirar toda escuridão e remediar

Meu coração que quebrado mesmo estava

E salvar minha alma da desistência...

Carlos André
Enviado por Carlos André em 25/11/2006
Código do texto: T301195