AMOR AMIZADE HÁ PRAZER - Autor: José adão Ribeiro.

AMOR AMIZADE HÁ PRAZER

Autor: José adão Ribeiro.

Busco sempre o amor

amizade e prazer

A onde ela estiver

Na amizade no conhecer

Tudo é possível

Quando determinamos

A fazer algo de bom e prazeroso

Sem ofender prejudicar

Incriminar seja quem for

Pois o prazer é sim possível

Encontrar em qualquer coisa

Em qualquer lugar

Em qual quer momento

E no intimo de uma amizade

Cada prazer que encontro

Tudo começa de ser amigo

Eu desfruto com alegria

Aproveitando reciclando

Tudo por desejo e prazer satisfação

Na relação de amizade

Na relação de amor

Há sempre infinidades

De caminhos de sentir

O que se deve com emoção

Verdade vontade aceitação

Amor amizade e prazer

Nos leva a conhecer

O Prazer no amor na amizade

É saber que além de dar

Recebe de forma natural

Pelo surgimento da amizade

Pois o prazer em tudo é essencial

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/06/2011
Código do texto: T3012154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.