BOA NOITE

Toda a noite me faço pensamento

Para poder chegar até seu coração

E todo o meu bom sentimento

Dedico a você em minha oração

Peço a todos os anjos a tua proteção

Pela noite dentro do teu sonhar

Te elevem e te carreguem pela mão

Até o momento do teu despertar

Assim, teu sonho será perfeito

E assim, o teu dia abençoado

E eu aqui, encontrei nesse jeito

Que meu coração possa segui-la

E com o meu anjo assim enviado

A tua noite seja bela e tranquila.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 03/06/2011
Código do texto: T3012286
Classificação de conteúdo: seguro