Amizade e lealdade

Amizade que nos faz feliz

É aquela que nos faz bem,

É o amigo que sempre nos diz

Nossa amizade vai mais além.

Uma amizade que nos faz sentir.

A sinceridade de um amigo certo

A confiança que nos faz pedir

De consciência e coraçãio aberto.

Amizade e felicidade, pleno desejo

De ser amigo, de falar sinceramente,

De ver no outro o que em mim vejo.

Ser verdadeiro amigo e plenamente

Saber confiar sem falsidade,

Sendo amigo verdadeiramente,

Com consciência e lealdade.

Amigos sempre para a eternidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/06/2011
Código do texto: T3012777