AMIGA

O que toca meu coração

É a beleza da sua juventude

Teu sorriso, tua atenção

E essa sua nobre atitude

De expressar esse sorriso

Repleto de simpatia

Parece sentir que preciso

Dessa sua doce alegria

Amiga, tudo em ti combina

Com esse teu jeito de ser

Linda, carismática, cheia de luz

O teu viver me ensina

O jeito que desejo ser

E sua presença me conduz

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 04/06/2011
Código do texto: T3013298
Classificação de conteúdo: seguro