Sabado!!!

Sábado, É Dia De Descansar,

Até Nosso Bom Deus Descansou,

Deixes Para Na Segunda Trabalhar,

Agradeças Tu, Pelo Que Granjeou,

Vá Ter Com Quem Almeja Seu “Olhar,”

...

Lembrem-Se As Vírgulas São Para Dar Sentido As Frases,

As Pausas São Necessárias, Para Não Enfastiares Do Que Fazes!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga