Vai Ser Assim...

Lindo Vai Seu Dia,

Regado Com Magia,

Adubado Com Alegria,

Carregado De Boa Energia,

A Sombra Da Bela Poesia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Já decidi,

Vou me mudar pro Sarandi.

Um dia moro aqui,

noutro dia moro alí

Sempre comendo caqui

Ou então um sapoti,

mas sempre pensando em ti,

minha guria daí...

Luiz Vila Flor

Grata, Sou A Seu Versinho Encantador,

Tão Nobre e Inspirador!!!

Então Vem Aqui Morar,

Mas Não Chore Por Falta Do Mar,

Em Todo Lugar Hei De Lhe Acompanhar,

Frutos Lhe Ajudarei A Panhar,

Até No Pé De Abacate Vamos Nos Acomodar,

Pode Viver As Frutas Saborear,

Mas Não Podes Jamais Deixar Faltar,

Por Aqui A Luz De Seu Lindo Olhar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga