LEMBRANÇA DOS AMIGOS

Estava carente de palavras

Precisando de um carinho

Quando em você eu pensava

Deixei de me sentir sozinho

E que mesmo nessa distancia

Que nesses tempos é normal

Teu pensamento tem relevância

Amo esse pensamento virtual

E absorvo toda essa inspiração

Que te trouxe bem junto a mim

E te fez presente em meu coração

E agora poder dizer da felicidade

E o tudo de bom que enfim

Encontro na lembrança de sua amizade

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 04/06/2011
Código do texto: T3013787
Classificação de conteúdo: seguro