QUEM EU SOU

Não me lembro como começou

Esqueci quem antigamente fui

Aliás, eu nem sei quem hoje sou

Só quem realmente é importante

Permanece vivo no pensamento

Do inicio e para todo o sempre

Se você estiver lendo agora

Esse meu sincero sentimento

É porque meu coração te adora

É parte da minha existência

Da minha vida além do infinito

De tudo, minha maior essência

Posso esquecer quem eu sou

Menos da imensa felicidade

Emanada de quem me cativou

Tudo em mim responde ao afeto

Que recebo com carinho de você

E com esse amor me completo

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 05/06/2011
Código do texto: T3015140
Classificação de conteúdo: seguro