UM ESPAÇO EM SUA AGENDA

Será que em sua ocupada agenda,

terá um pequeno espaço pra mim?

não pra falar de malfadados problemas,

muito menos divagar sobre coisas ruins.

Apenas para conversar sobre quase tudo,

das coisas que acontecem com a gente,

e os fatos que fazem girar nosso mundo,

e dores e as alegrias que a gente sente.

Esta agenda pode ter alguns minutos?

nada que venha fazer perder uma vida,

nem levar horas em papos profundos,

só para por as conversas em dias.

Depois de consultar sua lotada agenda,

e perceber que não há mais nenhum lugar,

não se preocupe em querer que eu entenda,

tanto entendo que não precisa me avisar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 05/06/2011
Código do texto: T3016068
Classificação de conteúdo: seguro