UM PENSAMENTO

Mesmo afastado dos amigos

Nesse tempo tão demorado

Jamais deixei de ter comigo

O amor de cada um ganhado

Em forma de um pensamento

Ou uma imagem, simplesmente

Um sorriso, um sentimento

Tons que ficam para todo sempre

E que aqui estou a devolver

Em cada palavra agora nascida

Da minha alma e meu coração

Duplicadas com o meu prazer

De todos em minha singela vida

Amigo, que do meu viver é a razão

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 06/06/2011
Código do texto: T3017001
Classificação de conteúdo: seguro