AMIGA ALGUÉM TE DESEJA - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ALGUÉM TE DESEJA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AMIGA ALGUÉM TE DESEJA

QUE REALIZOU O SONHO

PARA ESTAR AO SEU LADO

NÃO FOI FACIL MESMO SENDO AMIGOS

ESTE ALGUÉM REALIZAR

O SONHO PARA ESTAR COM VOCÊ

ELE DESEJA TE AMAR

PARA SENTIR O CALOR AS EMOÇÕES

SUA PRESENÇA SEU OLHAR

SEU BEIJO SUA ATENÇÃO

TUDO É MOTIVO PARA TER A PAIXÃO

DENTRO DO CORAÇÃO QUE SURGIU

ATRAVÉS DE UMA SINCERA AMIZADE

DESTE QUE REALIZOU O SONHO

ELE TE QUER DE VERDADE

ELE ESTA PREPARADO

PARA VIVER AO SEU LADO

SE ACEITA LO POR AMOR

QUE TU VENHA SENTIR POR ELE

E NÃO PELO SONHO REALIZADO

POR TER AGORA CONDIÇÕES

DE MANTER A FELICIDADE SEM

DIFICULDADE

QUE TUDO COMEÇOU

PELA SINCERA AMIZADE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.