O SILÊNCIO ENTRE AMIGOS

O SILÊNCIO ENTRE AMIGOS

O silêncio é instrumento ingrato,

Separa amigos em seu relacionamento!

O silêncio entre amigos produz dor e sofrimento!

O silêncio ao longo dos dias em seu fiasco,

Leva a amizade ao desentendimento!

O silêncio sufoca a voz que expressa o sentimento!

O silêncio reprime a vontade de ser,

Por causa da opressão do condicionamento!

O silêncio apaga a memória causando esquecimento!

O silêncio pelas impressões das imagens que se vê,

Faz surgir certezas de males não existentes!

O silêncio cauteriza as idéias,

Idéias construídas pela reflexão do pensamento!

O silêncio impede as ponderações ao concreto,

Dificultando o caminho das partes que buscam entendimento!

O silêncio, mal do século...

Distancia a verdade do certo,

Faz das opiniões pessoais à amizade um impedimento!