SINTA O MEU CORAÇÃO (c/ interação de Claudio Poeta - BA)

p/ o amigo Claudio Poeta

Um dia quando era criança

Eu já procurava por ti

E meu coração disparava

Quando imaginava o teu calor

Era o teu amor amigo

Que eu sempre precisei

E passei a vida procurando

Teu abraço em outros braços

Agora descubro que você existe

Que é real e vive no paraíso

Que me chama de amigo...

Será que eu te mereço?...

Enquanto o tempo e a insegurança passam

Cantando uma cantiga de roda

Que me leva de volta à infância

Pois é lá que meu sonho por ti começou...

Mário Feijó (07.06.11)

O MEU CORAÇÃO PULSA (resposta)

Claudio Poeta

Quero sua latência!

Essa, que já habita em minha consciência!

Que nada tem de indecência,

Por ser da mais nobre consistência:

A cumplicidade

De uma amizade,

Além das trincheiras,

De todas as fronteiras!

Muito acima do imaginado...

Por pertencer, exclusivamente, ao reino encantado!

Aquele mesmo, só conhecido dos apaixonados

E dos, poeticamente, alucinados.

Quero elevar sua potência,

Até que transborde de sua essência,

toda sua capacidade

de perceber a suavidade,

Que transborda, graciosamente,

Generosamente,

Driblando todos os juízos,

Do infinito!

Aposto em seu brilho!

É tão claro seu sorriso.

Quero encontrá-lo na tranquilidade

Dos que aceitaram a sensualidade

Da sensibilidade!

Claudio Poeta

http://cbs263000.wordpress.com

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3021642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.