DOSSIÊ DE AMIZADE

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Neste dossiê contém versos de amizade

Vividas por duas amigas

Que se conheceram através de um dom especial

A Pintura encontra olhares da alma

A tela escreve a poesia

Traços íntimos de afeição

Fluem dia a dia entre duas Amigas

Regilene Rodrigues Neves e Miriam Braga

Uma verdadeira história

Colhida dos sentimentos mais puros

Que possa existir entre o semelhante

Vestidas com o coração

Doaram-se e se propuseram

A escrever nas páginas da vida

Uma verdadeira amizade

Sem maldades sem egoísmos

Nem materialidades transbordando AMIZADE!

Duas mulheres

Com histórias de vida incomum

Trajetórias e sonhos

Seguindo na última quimera...

O amor em confronto de dois destinos

Um lado ardente de desejos

Noutro plácido companheiro

O amor difere na metade

Metade de mim é aguerrida de paixão

Na tua metade de amor em abnegação!

Nosso significado Guerreiras

No campo das guerras da vida

Mulheres trajadas de coragem

Forças aguerridas de uma fortuna

Chamada Amor!

Por trás de uma pele fina e frágil de Mulher!

Assim somamos nossas afinidades

Choramos desenganos

Sorrimos frente o palco da vida

Por vezes fomos o palhaço

Noutras estivemos no picadeiro

Neste circo aberto abrimos à cortina da alma

Entre brincadeiras e lágrimas fortalecemos

Crescemos o espírito...

Traçastes o olhar da alma

Junto ao meu verso

A poesia da nossa amizade escreve

No livro do coração Doação

Na pretensão que lá fora

A amizade se propague verdadeira

No mundo massacrado por falsidades

E o nosso grito seja riso de alegria

Etérea em orbe vida...

Para que em cada transeunte dos nossos caminhos

Possam saber o valor de um Amigo

Reconhecer a superação nos gestos

Quando um cai à outra segura sua mão!

O sorriso desfaz uma lágrima

O ombro oferta amparo

O silêncio ouve a voz que grita

Assim partilhamos sem nada exigir

Entre nós somam-se as qualidades

E diminuem os defeitos

O resultado é uma igualdade

Multiplicando liberdade

Num bem comum indivisível

Nossa história de Amizade!

Em 27 de novembro de 2006

Obrigada Amiga!

acariciei a lua, menina

capturei estrelas...olhar nubente...beijei sonhos

penhorados desejos, combalidos gritos

andei...andei...ilha!

horizontes nublados...glacial, sorvi

tão longe..tão perto

o mar serenou...tarde demais

resto, sou

ordinário Sol...mentirosa Lua!

Miriam Braga

http://www.olharesdaminhaalma.blogspot.com/